Москвич или же Опель

Украина не перестает удивлять всех своими находками и новостями в области различных реплик и самоделок на базе автомобиля «Москвич». Таким образом, можно отметить, в настоящий момент один из жителей этой страны выставил на продажу уникальное творение – полностью собранный вручную автомобиль «Москвич-407». И не простой, а с применением деталей и агрегатов от автомобиля Opel Omega. И следует отметить, что творение получилось на славу.

Вот так, кто-то предпочитает, к примеру, сделать ремонт кузова BMW, кто-то просто провести тюнинг своему авто, а кто-то воссоздает, таким образом, легендарные транспортные средства. Самое интересное что удивило, так это, конечно же, дизайн. Он выполнен в стиле традиционных американских автомобилей 1960-х годов. Дизайн дополняется отличной подборкой цвета, фиолетового.

Если встретить такое транспортное средство на улице, то уж точно его ни с кем не перепутаешь. Так уж устроен автомобильный мир, порой вручную собранные автомобили привлекают внимание лучше, чем их более именитые оригинальные модели. А стоимость такого творения составляет порядка 50000 американских долларов, что также немало, но, конечно же, стоит этого уникального автомобиля.

Дата публикации: 07.10.2012