В Удмуртии для похищения "Москвича" использовали эвакуатор

Нередко для крупногабаритных перевозок используется спецтранспорт, а грузоперевозки по москве и вовсе не обходятся без специальных авто. Однако только житель Удмуртии «догадался» для похищения автомобиля «Москвич-412» использовать эвакуатор.

Задержан молодой человек с помощью МВД в Сарапуле. Угонщиком оказался 20-летний местный житель. Присмотрев нужное авто, молодой похититель машин решил вызвать эвакуатор, который и перевез в необходимом ему направлении чужой «Москвич-412».

Подробности о мартовских приключениях отечественного автомобиля сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике. Кража, как оказалось, была совершена в сентябре прошлого года, однако с тех пор владелец автомобиля пытался найти свое средство передвижения самостоятельно. Как оказалось, уже на следующее за преступлением утро пропажа была обнаружена, и лишь в середине марта 2013 года хозяин авто решил обратиться к полиции за помощью.

Своими силами преступника владельцу авто найти не удалось. А правоохранительные органы легко установили личность похитителя и задержали его. Житель Сарапула, совершивший преступление, как оказалось, раньше уже был судим за угон. А после похищения на эвакуаторе «Москвича» злоумышленник сдал автомобиль как металлолом.

Дата публикации: 22.03.2013