Алтайскому вору помешали украсть авто сами автомобили

Неожиданное происшествие на Алтае удивило многих. Эвакуатор этому вору пришелся бы очень кстати — ведь все три автомобиля, которые он решил украсть, помешали ему сделать это. Каждый из угнанных авто заглох!

В одну и ту же ночь произошло сразу несколько попыток угона. Таких «совпадений» сотрудники ГУ МВД Белокурихи еще не видели — каждый угнанный автомобиль не заводился или глох уже спустя несколько минут.

Неудачный вор — 20-летний житель Белокурихи, ранее судимый мужчина. Первой его «несостоявшейся жертвой» стал ВАЗ — на нем он решил, недолго думая, прокатиться. А проблемы с двигателем заставили его бросить автомобиль на городской свалке.

Следующим стал авто, у которого вор-неудачник разбил стекло. Уехать куда-либо даже не удалось — машина снова заглохла.

А последней жертвой за эту ночь стал автомобиль «Москвич-412». Он также отказался подвозить непутевого вора, а салона тот быстро забрал документы. В итоге ответить вору-неудачнику придется за все три кражи — по уголовному делу, заведенному в соответствии с ч. 1 ст. 166 УК РФ — «Неправомерное завладение автомобилем», а наказание составит вплоть до пяти лет лишения свободы.

так доблестные автомобили-ветераны пресекают попытки грабежа — ведь все владельцы в итоге отделались разбитым стеклом или украденными документами.

Дата публикации: 24.05.2013