Быстрая сертификация - это реальность

Успех любой компании зависит от качества предлагаемых товаров и услуг. Последние должны соответствовать целому ряду факторов, а подтверждением этого является наличие сертификата качества. Сегодня российское законодательство требует при производстве и реализации ряда товаров и услуг наличия специального сертификата качества.

В противном случае получение официального документа, подтверждающего качество, идет в добровольном порядке. Добровольная сертификация сегодня становится очень популярной, ведь это позволяет улучшить перспективы любого товара, появляется возможность предоставить потенциальным партнерам и клиентам официальный документ, который будет свидетельствовать про высокое качество продукции.

Процедурой определения стандартов качества на мировом рынке занимается специальная Международная организация по стандартизации, разработавшей международные сертификаты качества ISO, без которых сегодня практически невозможно продвигать продукцию и услуги за пределами России. Оформлением подобных сертификатов в России занимаются специализированные организации, а помощью в подготовке документов занимается уже более пяти лет наша компания.

Привлечение нашей организации имеет целый ряд преимуществ для заказчика, ведь получение сертификата связано с решением массы юридических вопросов, на изучение которых рядовому юристу потребуется много времени. Все это позволяет перенести на профессионалов решение вопроса о том, какова структура системы сертификации России?

Что вы получаете при обращении за помощью в проведении сертификации к нам:

  1. Высокое качество услуг, ведь за каждую ошибку мы снижаем сумму заключенного договора на 1000 рублей, не говоря уже про обязательство ее исправить в кратчайшие сроки и за собственный счет;
  2. Экономия времени, ведь мы имеем большой опыт в сфере сертификации, а это необходимое условие для получения нужных документов в кратчайшие сроки;
  3. Оперативная консультационная поддержка по телефону и иным каналам связи, что позволит быстро решить те или иные проблемы;
  4. Полная конфиденциальность, что позволит предотвратить возможную утечку важной корпоративной информации.

Уже несколько сотен российских компаний получили сертификаты качества на свои товары и услуги российского и международного образца. Мы будем рады, если их ряды пополнит и ваше предприятие автомобильной или иной сферы промышленности.

Дата публикации: 02.03.2014