Французский вариант «Москвича» выходит на рынок в августе 2016

Французский вариант «Москвича» выходит на рынок в августе 2016

Московский завод компании Renault планирует вернуть легендарному «Москвичу» прежний статус в совершенно новой комплектации.

От «старичка» останется узнаваемый корпус, любимый миллионами россиян. А вот внутреннее наполнение будет в лучших традициях французского машиностроения.

Обновлённый «Москвич» выходит в свет

Слухи о том, что бренд «Москвич» будет офранцужен, взбудоражили поклонников автомобиля ещё в октябре 2015 года, когда в Роспатент от представителей «Renault» поступили заявки на получение новых товарных знаков. Запрос касался отечественной и экспортной надписи «Moskvich», двух эмблем от моделей «Святогор» и «2141», а также шильдики «Москвич» (информационной таблички).

В планах Renault создание красивого и экономичного автомобиля на платформе «Москвича», который будет доступен для среднего покупателя. Узнаваемый внешний вид в сочетании с бюджетной ценой и качеством сборки, обеспечат автомобилю новую жизнь.

Масштаб выпуска обновлённой версии «Москвича» на данный момент держится в секрете, но вероятно будет озвучен после августовской выставки «Московского автосалона». После официальной презентации обновлённой легенды, производство машины будет поставлено на конвейер.

Ожидается, что стоимость модели будет весьма умеренной, что облегчит покупку собственного авто для многих автолюбителей. С первых дней выпуска, машину можно будет приобрести в кредит: http://www.natcredit.ru/autozalog_new/
Бюджетная цена и экономичность нового «Москвича» позволит владельцам быстро выплатить заём.

Особенности реанимации «Москвича»

Трансформация автомобиля произойдёт не на пустом месте. Инженеры компании рассматривают три модели сборки, которые могут дать вторую жизнь «Москвичу». За основу могут быть взяты:

  • Renault Logan – авто первого поколения, известный своей надёжностью и нетребовательностью
  • Renault Duster – кроссовер, отлично подходящий для российских дорог
  • Renault Kwid – «малыш» кроссовер, разработанный французами в качестве аналога популярной в Румынии модели «Dacia»

Каким бы ни был окончательный выбор инженеров, приверженцы славной старины смогут с чистой совестью приобрести обновлённые версии «Москвича»! Ведь одной из главных задач компании Renault является сохранение лучших, традиционных черт марки. Автомобиль визуально останется прежним, но получит техническое наполнение, соответствующее современным стандартам.

Дата публикации: 11.03.2016