Строительные машины в лизинг

Строительные машины в лизинг

Наиболее удобным способом покупки спецтехники является лизинг.

Такая процедура дает возможность значительной экономии средств. Все лизинговые платежи относят к категории себестоимости, при этом налогооблагаемая база предприятия сокращается.

Лизинг подходит для любого долгосрочного проекта, связанного с покупкой дорогостоящей техники.

Особенности лизинга башенного крана

Аренда строительного механизма обойдется компании довольно дорого.

Благодаря лизингу у любой организации появляется возможность обновления парка техники при небольшом количестве оборотных средств. Купить башенный кран в лизинг можно по низкой цене. Лизинговые компании предлагают своим клиентам технику, отличающуюся высокой надежностью и долговечностью.

Чтобы получить спецоборудование необходимо предоставить:

  • Отчет о прибыли;
  • Балансовые документы;
  • Расшифровку основных средств.

Документы не обязательно заверять у нотариуса, достаточно печати предприятия и подписи руководителя.

Приобретение минитрактора в лизинг

Минитракторы - техника особого назначения, которая применяется в строительстве, жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве. Автоматизация и механизация сельхозработ является основой успеха и повышения эффективности труда. Минитрактор в лизинг целесообразно приобрести при необходимости выполнения больших объемов работы. Спецтехника легко разместится на небольшой площади, она может быть установлена в подсобном помещении. Минитрактор вполне подойдет для тех, кто занимается частным сельским хозяйством.

Компактность трактора позволяет применять его не только в овощеводстве, но и в животноводческих комплексах. Техника позволит облегчить процесс разгрузки корма. Покупая минитрактор в лизинг, коммунальные предприятия быстрее справляются с очисткой дворов и улиц от снега. Основная сфера использования - строительство. Каждая фирма, специализирующаяся на возведении зданий, должна обладать минитрактором, пригодным для всевозможных работ.

Обращаясь в проверенную лизинговую организацию, клиент может быть уверен в том, что ему предложат качественный товар. Минитракторы производятся несколькими компаниями, занимающимися этим на протяжении длительного времени и имеющими значительный опыт в создании оборудования. Покупка спецтехники - первый шаг к оптимизации процесса в производственной сфере. Заплатив менее половины стоимости минитрактора, арендатор получает его в свое распоряжение. Размер выплат по лизингу устанавливается индивидуально.

Дата публикации: 26.11.2015