Американские спицевые диски китайского производства

Американские спицевые диски китайского производства

Мог ли выпущенный 40 лет назад Москвич представить, что когда-то примерит диски американского дизайна и китайского производства?!

Яркий тюнинг — проект подружил советскую классику с ультрасовременными решениями в плане модификации внешней подачи колес. Специальные спицевые диски могут сделать машину Москвич еще круче и еще дороже, чем просто модный супекар семидесятых годов.

Дефицит агресси транспортного средства решили "лечить" при помощи новых дисков, освежающих его внешнюю подачу. В тюнинг - пакет также входят всевозможные стальные декоративные элементы.

В советские времена тюнинга не было вовсе, потому что много сил, времени и денежных средств уходило на поддержание автомобиля в рабочем состоянии. Но, когда наступили новые времена, свою долю доработок получили не только импортные машины, но и классические советские автомобили.

Новые колесные диски обращают на себя внимание прежде всего тем, что не видно привычных болтов. Крепление к ступицам осуществляется за счет наличия специального переходника по индивидуальный размер разболтовки. Непосредственно к переходнику в центральной части крепится диск.

Ни на одном автомобильном рынке спицевые диски американского образца подобрать невозможно. Их свободная продажа осуществляется во всемирной сети Интернет на сайте с абсолютно любыми параметрами ширины, вылета, радиуса. Количество спиц также можно подобрать индивидуально. Комплект дисков в среднем обходится в 50 000 рублей.

Смысл нестандартного сочетания размера резины и размеров диска заключается в образовании так называемого бортика, который оставляется для красоты внешней подачи (при движении диск смотрится отдельно), а также в том, что в крайнем нижнем положении подвески крыло автомобиля ложится ровно между резиной и ободом колеса. При установке на Москвич четырехконтурной пневмоподвески на механических клапанах можно достичь превосходного тюнингового результата.

Технически установка спицевых дисков американского образца и китайского производства занимает максимум час времени.

Стилистически автомобиль смотрится просто безупречно. Оригинальность американского ноу хау китайского производителя, казалось бы, чужда советскому автомобилю, но даже у тех, кто испытывает настоящую ностальгию по Москвичу даже язык не повернется сказать, что диски смотрятся просто или портят машину.

Дата публикации: 24.10.2015