Новенький УАЗ «Патриот» будет оснащен мощным двигателем

Новенький УАЗ «Патриот» будет оснащен мощным двигателем

Тюнинг-ателье из Америки «Devolro», основанное Эдуардом Орловым в Майами, будет заниматься доработкой отечественного UAZ Hunter.

Разумеется, покупателю важно знать все характеристики товара, независимо от того решили ли вы купить паркетную доску можно в Портес или же стать владельцем обновленного УАЗа. Поэтому поговорим про обновленный UAZ Hunter подробнее.

Российский мощный внедорожник из Ульяновска планируют оснастить турбодизелями различных мощностей от 160 до 210 лошадиных сил и необычными обвесами. Поскольку Орлов обещал провести разборку УАЗа, что называется «до болта», автомобиль от «Devolro» на выходе должен получиться очень надежным.

Выпуск новеньких «уазиков» будет происходить в Российской Федерации, однако некоторые тюнинговые детали закупаются в США. Естественно, в связи с этим поднимется цена на ульяновский внедорожник. Для примера: стандартный «Hunter» сегодня можно приобрести примерно за 500000 рублей. В свою очередь модель от «Devolro» будет стоить в четыре раза дороже.

В процессе тюнинговки внедорожник получит трехлитровый турбодизель и четырехлитровый бензиновый двигатель.

Стартовать продажи модифицированной модели внедорожника будут приблизительно в начале 2017 года. Приблизительная стоимость УАЗа «Патриот» составляет 35000$, если перевести по курсу в рубли – это 2200000 рублей. Специалистами планируется заменить моторную гамму, изменить внешний и внутренний облик популярнейшего внедорожника. Для данного автомобиля станут доступны оба типа трансмиссии – механическая и автоматическая коробка передач.

На собственной страничке Орлов сообщил, что мосты и раздаточная коробка также будут подвержены переделке. Планируется переработать «внутреннее убранство» внедорожника. Новый «Патриот» будет дополнен подушками безопасности, современным климат-контролем, кроме того, улучшится тепло-, шумо- и виброизоляция в салоне. Помимо этого транспорт будет оснащен сиденьями с измененным оформлением, улучшенными эргономическими характеристиками и качественной акустикой.

На сегодняшний момент приобрести российский внедорожник можно по цене 729000 и 999990 рублей.

Линейка двигателей представлена следующим образом:

  • 2,7 литров – мощность 128 лошадиных сил;
  • 2,2 литра – мощность 114 лошадиных сил.

Обе модели комплектуют механическим типом коробки передач. Как стало недавно известно, «УАЗ» разрабатывает шестиступенчатую ручную коробку. Предполагается, что она будет установлена на модель 3170.

На выставке «Интерполитех» заявили о том, что концерн «УАЗ» запускает спецверсию «Патриот» по заказу Министерства обороны.

Дата публикации: 24.10.2015