Шины Hankook зарабатывают сразу три награды iF Design

Шины Hankook зарабатывают сразу три награды iF Design

Известный корейский бренд Hankook стал единственным шинным производителем, который в 2015 году смог завоевать награды в престижном международном конкурсе дизайна iF Design Award, который на этот раз проходил в Германии.

Ежегодной премией были отмечены сразу три различные модели резины Hankook, что является настоящим прорывом.

Премированы были выдающиеся с точки зрения дизайна и своих конструктивных характеристик модели Hankook Ventus S1 noble2, а так же Hankook V2 Concept2 , которые предназначены для использования на легковых автомобилях, и грузовые покрышки Hankook Smart Flex AH31.

Обзор шин Hankook Ventus S1 noble2 и Hankook V2 Concept2

Шины Ventus S1 noble2 относятся к престижному сегменту колес UHP-класса, которые предназначены для высокоскоростного использования на средних и крупных легковых автомобилях. Дизайн колес впечатляет своей элегантностью и утонченностью, а асимметричный рисунок протектора способствует комфортабельным и бесшумным поездкам. Модель отличается 4-мя объемными водоотводящими канавками, которые составляют основу дренажной системы.

Резина V2 Concept2 от корейского производителя по всем своим критериям соответствует люксовой категории High Performance, которая ориентирована на молодых и активных водителей, стремящихся выразить свою индивидуальность. Динамичная резина Hankook V2 Concept2 способна обеспечить высокие ездовые качества, которые требуются при агрессивном стиле вождения. Самоблокирующиеся ламели позволяют снизить акустический эффект до минимума, а скоростные качества удивят даже бывалого гонщика!

Резина Hankook SmartFlex AH31 – лучшие шины для тяжелого грузовика

Мощные всесезонные шины Hankook SmartFlex AH31 обладают ярко выраженным всесезонным рисунком протектора со всеми признаками шоссейного использования. Данная модель покрышек предназначается для коммерческих и региональных перевозок. Помимо внушительных индексов нагрузок, покрышки SmartFlex AH31 характеризуются увеличенным сроком службы и прекрасным сцеплением с асфальтовым покрытием.

Фирменный корейский дизайн колеса, помимо того что позволил занять призовую позицию в конкурсе iF Design, отличается крайней функциональностью – высоким тяговым усилием, сниженным расходом топлива и защитой от неравномерного истирания покрышек.

Дата публикации: 22.05.2015