Пять причин воспользоваться услугами «Амегакар»

Многие туристы и гости российской столицы не раз сталкивались с проблемой аренды автомобилей. Их мотивацию понять несложно: благодаря автомобилю вы сможете осмотреть максимум достопримечательностей и выдающихся мест и при этом вам не нужно тратить уйму времени на передвижение по городу. С появлением сайта «Амегакар» все их проблемы были решены одним махом. Почему каждому, кто приезжает в Москву, прямая дорога в данную компанию? У многих клиентов данной компании по аренде автомобилей есть пять убедительных аргументов.

Аргумент первый: данный сервис – это самый удобный и эффективный способ заказать автомобиль. Все, что необходимо каждому потенциальному клиенту, зайти на сайт компании http://moscow.amegacar.ru/ и заполнить форму заказа, в которой вы укажите желаемую марку автомобиля, дату подачи и возврата автомобиля, а также все необходимые дополнительные параметры – детское кресло, навигатор и другие приспособления, которые сделают знакомство с Москвой легким и приятным. Так что вопрос: где арендовать автомобиль для вас попросту потеряет свою актуальность.

Аргумент второй: все автомобили компании «Мегакар» находятся в превосходном состоянии. Они регулярно проходят технический осмотр в лучших автомастерских столицы. Вы можете не переживать из-за того, что тормозные колодки или рулевое колесо выйдет из строя в самый ответственный и неподходящий момент. Вы и ваши пассажиры будут в полной безопасности.

Аргумент третий: только в «Амегакар» – самые приемлемые и адекватные цены – без комиссий и каких-либо накруток. Все потому, что сотрудники компании сотрудничают с клиентами напрямую, а не через дополнительные фирмы- посредники. А еще вы можете рассчитывать на акционные предложения от данной компании. К примеру, вы можете получить специальную скидочную карту, которая позволяет получить скидку на последующую аренду автомобиля от «Амегакар».

Аргумент четвертый: широкий выбор автомобилей. В компании отлично понимают, что у каждого клиента – свои требования. Кто-то привык ездить исключительно на автомобилях класса «люкс», кому-то более предпочтительна автоматическая, а не механическая коробка передач, а кто-то привык к определенным габаритам автомобиля. Любой автомобиль на свой вкус вы можете арендовать именно на базе компании «Амегакар».

Аргумент пятый: условия арены автомобиля. Кому-то они могут показаться довольно жесткими. К примеру, водительский стаж клиента должен быть не менее двух лет, а возраст не менее 22 лет. Если речь идет об аренде автомобиля бизнес-класса, то данные критерии становятся еще более завышенными – стаж вождения должен быть не менее 5 лет, а ваш возраст превышать отметку 25 лет. Но, если посудить, то данные условия вполне оправданы – только водитель с достаточным стажем сможет отлично сориентироваться в загруженном городском потоке и быть уверенным в том, что он сможет избежать опасной ситуации на дороге.

Дата публикации: 25.06.2014