Манипуляторы КамАЗ: отличный инструмент в сфере грузоперевозок

Манипуляторы Канглим — одни из ведущих крано-манипуляторных установок на российском рынке спецтехники. Эти КМУ производятся уже более 30 лет, за это время они смогли зарекомендовать себя самой лучшей стороны во все мире. Этот тросовый манипулятор станет надежным помощником в выполнении следующих работ: погрузка и разгрузка различных грузов, ремонтно-восстановительные работы труб водопроводных коммуникаций и т. п. Наибольшим спросом такие манипуляторы пользуются при транспортировке груза как небольшие расстояния, в том числе по городу, так и на более дальние — межрегиональные. Отличительной чертой таких кранов-манпуляторов является безопасность. Благодаря попарно расположенным гидравлическим аутригерам достигается устойчивость манипулятора пр работе с грузами.

Удачным решением станет монтаж КМУ Канглим на шасси КамАЗ. Этот манипулятор входит в тройку по количеству продаж в России. Обладая адекватной стоимостью, большим моторесурсом, хорошими тяговыми качествами, а также высокой надежностью и неприхотливостью к топливу, эти манипуляторы станут незаменимым инструментом практически на любой строительной площадке. КамАЗ манипулятор новый можно купить практически на любом крупном заводе спецтехники. Большой каталог продукции КамАЗа способен предоставить грузовик, который сможет удовлетворить потребности любого покупателя. К недостаткам этих автомобилей можно отнести низкий уровень комфортабельности, однако эта характеристика сполна компенсируется мощностью и динамикой таких грузовиков.

На сегодняшний день манипуляторы КамАЗ можно встретить не только в автопарке практически любых строительных транспортных организаций, но и у частных предпринимателей. Бурный рост кредитной системы позволяет предпринимателям покупать манипуляторы в кредит. Еще одним достоинством КМУ КамАЗ является быстрая окупаемость.

Установка манипулятора на КамАЗ производится на заводе спецтехники «НижСпецАвто». Выпускаемая техника поставляется покупателю со всеми необходимыми документами для последующей регистрации в ГИБДД. Предприятие помимо манипуляторов изготавливает автофургоны, бортовые автомобили, эвакуаторы и другую специальную технику на без любых марок шасси. Сегодня доступны выгодные кредитные и лизинговые программы.

Дата публикации: 26.06.2014