Шлифовальная машинка: конфигурация и типы

Шлифовальная машинка применяется для обработки, зачистки и шлифования различных поверхностей и прочих аналогичных производственно-технических работ. Шлифмашины делятся на прямые (ИП-20), угловые (ИП-21) и торцевые (ИП-22).

Шлифовальная машинка ИП-21 имеет ось пневмодвигателя, расположенную под прямым углом к оси вращения абразивного круга. Качество обработанной поверхности, а также скорость обработки будет зависеть от типа шлифовальной машинки. Этот выбор определяется особенностями рабочих процессов. Для профессионалов предпочтительны эксцентриковые шлифмашинки. Они способны обработать плоские, выпуклые и гофрированные поверхности.

Характеристики шлифмашинки пневматической

Шлифмашинка пневматическая является современным высокотехнологичным оборудованием, имеет высокие эксплуатационные характеристики и отличается качеством и надежностью. Различают прямые, плоскошлифовальные, эксцентриковые и планетарные шлифовальные машинки.

Шлифмашинка пневматическая – надежный инструмент профессионального уровня для обработки поверхностей до требуемой степени гладкости. Этот шлифовальный прибор имеет регулировку скорости вращения, а также систему удаления пыли разных конструкций.

Для быстрого и качественного выполнения обработки различных поверхностей в больших объемах не обойтись без шлифмашинки пневматической. Данный аппарат способен решать производственные задачи любой сложности.

Компьютерный подбор автоэмалей для покраски авто

Компьютерный подбор автоэмалей – это наиболее эффективный и бюджетный на сегодняшний день метод получения необходимого цветового оттенка краски посредством смешивания базовой цветовой гаммы в определенных пропорциях по весу.

Если требуется покраска отдельной части кузова, то вам потребуется компьютерный подбор автоэмалей. С течением времени цвет краски автомобиля частично выгорает и возникает необходимость в подборе автоэмали, который будет максимально приближен по насыщенности, яркости и тону.

Процесс компьютерного подбора автоэмалей в специализированной мастерской занимает 20-30 минут. С помощью смесительной установки и электронных весов на автоматизированной линии изготавливают около 200гр. краски. После подбора производится тестовая покраска отдельной детали, а в случае необходимости спектральный анализ автоэмали.

Дата публикации: 30.05.2014