Такси в Нью-Йорке опасны для угонщиков: водитель "разогнал" вора до "сотни"

Время разгона до сотни имеет значение — убежден нью-йоркский таксист, «разогнавший» на этой неделе вора, пытавшегося завладеть транспортным средством. В районе двух ночи по Bruckner Expressway, скоростному шоссе, 26-летний наркоман Мэтью МакКоркл попытался остановить несколько машин, чтобы выбросить водителя из авто и завладеть транспортным средством.

В результате таксист, не сразу распознавший человека под сильным кайфом, вовремя сообразил прибавить газу, чтобы скрыться от злоумышленника. Однако тот крепко уцепился за кузов и остался висеть снаружи машины.

Конечно, безопасность превыше всего, и решив полностью обезопасить пассажиров, стоит уточнить, по какой цене продает автокресла сайт для автолюбителей. Однако и другие средства охраны своей жизни и здоровья хороши. Один из них как раз засняла проезжавшая автомобилистка. Видео попало в сеть и стало отличным примером для многих.

Правда, на этом попытки наркомана заполучить автомобиль не закончились — как только таксист немного сбросил скорость в потоке, злоумышленник спрыгнул с автомобиля и решил отыскать новую жертву.

Им оказался 61-летний водитель на Toyota Corolla 1997-го года. Однако и с этим авто преступник не справился, очень быстро попав в ДТП. На сигнал выехала полиция, она же и задержала 26-летнего наркомана.

Дата публикации: 03.05.2014