Новый "Богдан" - для беременных и пассажиров с тяжелым багажом!

Новую модель популярного автобуса «Богдан» начали выпускать к концу июля. Прекрасное начинание предназначено беременным, инвалидам, пассажирам с ограниченной мобильностью и людям с тяжелыми сумками.

Как оказалось, сегодня стало гораздо проще купить автобус богдан нужной комплектации и подходящего объема.

Новый автобус — 8-метровый, для городских пассажироперевозок. Модель А22110 имеет заниженный уровень пола, что при входе на заднюю площадку позволяет справиться с «манёвром» и «водителям» инвалидных колясок, и беременным, и просто запасливым гражданам с сумками.

Новинка создавалась по правилам ЕЭК ООН 107, описывающим перевозку пассажиров с ограниченной мобильностью и пассажиров приоритетной категории.

Технические характеристики новинки таковы: мотор на 5.7 л HINO HA6ET13KN (160 л.с., индийское производство), механическая коробка передач (пятиступенчатая, немецкое производство). Переднюю подвеску выполнили рессорной, а заднюю — пневматической.

В автобусе предусмотрена ABS, а экологический стандарт нового «Богдана» — Евро-3. Рассчитан транспорт на 68 пассажиров, и имеет 18 сидений. Насколько востребованной окажется «новинка для перевозки инвалидов» с заниженной платформой, покажет время.

Дата публикации: 14.08.2013