"Горячий сервис" для Mazda-323 в Архангельске

О важности выбора правильного сервиса задумался владелец Mazda 323, вернее, владелец бывшего авто. К сожалению, даже самый качественный и грамотный ремонт mazda не в состоянии вернуть исходный вид авто.

Ожидая своей очереди на сервисе в Архангельске на Московском проспекте, владелец Mazda-323 оставил машину в непосредственной близости от мастеров. Однако иномарка не дождалась очереди на ремонт и попросту… загорелась.

Пожар в этом автомобиле произошел неслучайно. Mazda-323 1995 г.в. с января месяца момента покупки) не была в эксплуатации — в связи со своим удручающим состоянием. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МЧС. При этом в МЧС по Архангельской области уточнили и другие подробности.

Оказалось, что автовладелец решил отчасти «видоизменить» крепление клемм у установленного в автомобиле аккумулятора. Сделал он это при помощи металлических пластин — и усовершенствование, сделанное «своими руками», скорее всего, и стало причиной самовозгорания.

Клеммы, как предполагается, частично выехали из своих креплений и соприкасались с крышкой капота. За коротким замыканием последовало мгновенное самовозгорание автомобиля. Пожарные, прибывшие всего через 4 минуты, потушили пожар, а близстоящие автомобили в полном порядке.

Дата публикации: 14.08.2013