Сколько мест станет в Nissan? Вплоть до семи!

Сегодня стоимость ниссан патрол не смущает ценителей этого замечательного автомобиля. Однако присматриваются будущие владельцы и к другим новинкам — в том числе тем, которые еще только планируются к выходу.

В частности, компания Nissan обещает второе поколение X-Trail — уникального автомобиля, который появится только через месяц. Во Франкфурте обещают показать его лишь в сентябре. Однако каким будет новый Nissan, уже немного прояснили ситуацию в издании Autocar.

Стало известно, что автомобиль будет семиместными. Кроссовер предполагается единственным подобным авто во всем модельном ряду Nissan.

Первые фото прислали китайцы еще в январе этого года — тогда в Поднебесной опубликовали некоторые фото этого автомобиля. Инсайдерская информация пришла, по утверждениям, из патентных бюро, которые занимались как раз этим авто.

А затем стало понятно, что поколение Nissan X-Trail станет особым решением в уже полюбившемся компании-производителю стиле. Утверждают, что сложившая традиция в духе концепт-кара, уже показанного на многих выставках 2012 года — Hi-Cross — будет соблюдаться и дальше.

Дизайн хоть и продолжит «концептуальное» направление Nissan, но модель будет отличаться от других. В первую очередь производитель ставит на простоту — кузов стал более понятным, отсутствуют многие сложные элементы, оптика стала более классической, и решетка радиатора по большей части напоминает Murano.

Дата публикации: 16.08.2013