Ferrari показали фанатам мини-фильм

Замечательная возможность познакомиться ближе с маркой ferrari— это не только хорошие сайты с подробными описаниями брендов, но и информация от самих компаний.

В частности, Ferrari собрала лучшие моменты с 20-летия Гудвудского фестиваля скорости, где участие компании было трудно не заметить.

Фильм, пусть и небольшой продолжительности, уже понравился многим фанатам этой культовой автокомпании. А оперативный монтаж позволил раньше многих рассказать «из первых рук» об участии Феррари в фестивале скорости.

Фестиваль проходил в юбилейный, 20-й раз в графстве Сассекс. Это мероприятие очень важно для автолюбителей — по сути, это главный автомобильный open-air в Европе. Этим летом компания из Маранелло показала фанатам и приверженцам исторических авто самые необычные и впечатляющие экземпляры из собственной коллекции.

Экспонатами стали исторический болид Формулы 1950-го г.в. — Ferrari 375. Он имеет совершенно необычное изображение крылатого жеребца на своем кузове. Управление 300-сильным агрегатом взял на себя Альберто Аскари.

Показали и победителя World Sportcar Championship далекого 1972 г. Тогда «показал класс» прототип Ferrari 312 PB — единственный в своем роде Ferrari SP12 EC.

Ferrari F10 F1 вел «под уздцы» Марк Жене, бессменный тест-пилот компании.

А хитами стали современные модели — это F12 Berlinetta и FF, 458-й Spider и прочие.

Дата публикации: 21.07.2013