Встречайте новую спецверсию Nissan Teana

Японская компания Nissan официально представила на суд публики специальную версию седана Nissan Teana, который будет продаваться в России (заметим, что сейчас данная модель вместе с ниссан альмера 2013 являются одними из самых популярных, среди продукции компании в нашей стране). Название автомобилей данной версии буде содержать буквы SV.

Отличия в данной версии будут касаться внешнего вида. Так, появится новый задний и передний спойлеры, будет установлен обтекатель порогов, передние и задние брызговики, накладки на пороги с подсветкой. Небольшим недостатком является узкая цветовая гамма, которая будет ограничена только черным и коричневым цветами.

Данная спецверсия будет установлена только на автомобили с передним приводом и объемом двигателя в 2,5 и 3,5 литра. Что касается оснащения, то оно будет соответствовать комплектации Premium+ (для объема двигателя в 2,5 литра) и Premium (для объема двигателя в 3.5 литра).

Стоимость автомобиля будет составлять, соответственно, 1 392 000 и 1 553 000 российских рублей. Первые поставки специальной версии Nissan Teana до

Дата публикации: 03.05.2013