Бронированная новинка от "Мерседеса": готовьте миллион!

Фото с сайта Drivenews.ru

Пока компании соревнуются в весе автомобилей, количестве лошадиных сил и ньютонов на метр, "Мерседес" решил порадовать новинкой, которая "переплюнет" многие авто 2014. Седан стоимостью более миллиона долларов получит особое решение - он будет бронированным!

Mercedes-Benz уже вкладывается в выпуск самого дорогостоящего авто из производимых этой компанией. Новинку под именем Pullman обещают выпустить для тех, кто ценит люксовое качество авто и одновременно нуждается в максимальной защите.

Необычную новость о создании самого дорогого из топовых авто компании подтвердил Дитер Цетше, руководящий Daimler. Немецкие инженеры уже сегодня "колдуют" над начинкой седана, а сам Pullman станет наиболее "продвинутой" моделью производителя в S-классе.

Внутри каждого покупателя ожидает не только комфорт и безопасность. Бронированный Pullman также будет оснащен тремя рядами сидений, базу предлагается выполнить удлиненную по сравнению с другими моделями - длина авто составит 6.4 м, что на метр больше, чем у наиболее дорогого "Роллс-Ройса".

Производитель предложит базовую версию и топовую комплектацию. Модель будет иметь 12-цилиндровый двигатель на 630 л.с.

Дата публикации: 30.06.2014