Обычный Москвич или машина мафиози?

Интересная идея посетила одного из жителей Челябинска, который решил сделать из обычного Москвича что-то необычное!

"Череда экспериментов часто преследует меня", - сказал Владимир, купив 45-ти летний москвич. К сожалению, сама машина была не в лучшем состоянии, но это не помешало сделать из него ретро-автомобиль по типу итальянского Cadillac.

Он в подробностях описал весь процесс ремонта, куда входила и переделка малолитражного автомобиля в полноразмерный дредноут. Причем были сложности и с двигателем, поэтому пришлось находить настоящего донора, им стал "Москвич 412".

Как сказал сам владелец стильного Москвича: "Главное, что теперь у меня отсутствуют проблемы с заправкой, ведь мне пришлось полностью заменить систему подачи топлива, плюс недавно узнал про топливные карты, которые помогают экономить на заправке".

Но, закрыв технический вопрос, Владимир взялся за дизайн, над которым он работал более 3 месяцев. Салон теперь сверкает красно-белым кож.замом, а выхлопная труба выполнена в виде пулемета!

Сегодня эта машина стала настоящим украшением на дорогах Челябинска, хотя еще пару месяцев назад "на нее было действительно больно смотреть". По словам Владимира - это еще незаконченный проект, над которым он еще планирует работать.

Дата публикации: 29.06.2014