Новая skoda octavia rs - озвучены цены на российском авторынке

Не так давно наконец состоялось событие, которого наши соотечественники-автолюбители ожидали уже почти год.

Офис компании Skoda на территории России официально объявил цены на нового «красавчика» — новая skoda octavia rs будет стоить 1 миллион 294 рубля. Едва ли кто-то ожидал, что столь разрекламированная модель может стоить меньше.

Skoda Octavia RS во всей своей красе предстал перед жителями британского города Гудвида в июле года 2013-го.

Именно в Гудвиде проходил Фестиваль скорости, на котором представители компании Skoda устроили дебют для своего нового детища.

У Skoda Octavia RS имеет очень мощный мотор — турбированный, на два литра. Двигатель сцеплен с коробкой передач имеющей шесть ступеней.

Стремительная заряженная Octavia на фестивале продемонстрировала разгон до ста километров в час всего за 6.8 секунд, чем привела зрителей в восторг. Разработчики гарантируют, что авто может разогнаться до 248 км/ч.

Таким образом он превзошёл все предыдущие модели авто производителя Skoda. И, в целом, по результатам всех летних презентаций прошлого года, эта новинка была названа самым быстрым автомобилем сезона в своей категории.

Что ж, теперь, когда названы цены Octavia на российском авторынке, остаётся только наблюдать за тем, как покажет себя скоростной автомобиль на наших дорогах.

Дата публикации: 22.05.2014