Спортивное купе Toyota GT86 добралось до России

Спортивное купе от Toyota — популярное GT86 — уже не только добралось до России, но и поступает в продажу. Пока российские продавцы только принимают заявки на обновленную версию спорткара, однако спрос на «проверенную новинку» есть.

Одновременно стоит задуматься и о том, чтобы своевеменно купить КАСКО — ведь цена стильной новинки начинается с 1.3 млн руб.

Изменения в спортивном купе очевидны. Новая Toyota GT86 получила значительно доработанную подвеску, изменила и дизайн, и рулевое управление, и даже салон. А непосредственная продажа автомобиля начнется лишь летом.

Цветовая гамма, доступная покупателям, включает не только привычные оттенки, но и такие необычные цвета, как перламутровый (оттенок белого), стильный серебристый металлик. Кроме того, обещается, что на крыше авто появится антенна-»акулий плавник». Стильный авто станет еще «горячее», а для ценителей искусства производитель предлагает специальные вставки для приборной панели — имитирующие углеродное волокно.

И все же главная причина приобретения для многих — ходовые характеристики. Изменились крепления в передней подвеске, сменились и задние амортизаторы, а за счет доработок процесс езды с такой подвеской будет значительно более плавным, стабильным. Уменьшатся крены и одновременно обострится реагирование спортивного купе на изменение направление движения.

Дата публикации: 14.05.2014