В модификации ГАЗель Next появится двухрядная кабина

На Горьковском предприятии уже запущена сборка Газель Next с двухрядной кабиной. Помимо этой отличительной черты, инженеры оснастили транспортное средство ещё одной дверью, так что поездка на этой машине будет доставлять ещё больший комфорт пассажирам.

Стоит напомнить, что газель next фермер уже имеет два ряда сидений, предназначена для выполнения самых работ и способна вмещать до 6 человек. С конвейеров обновленные модели Газелей Next сойдут в двух модификациях – с удлиненной базой и стандартной колесными базами.

Объем фургона модели Next по-прежнему будет составлять 15 кубических метров, а под капотом установлен достаточно мощный 2,8 литровый дизельный мотор.

Как отмечают эксперты, обновленная модификация Газель Next с двумя радами сидений сможет стать достойной заменой модификации «Фермер» и будет использоваться в разных сферах бизнеса, а также в коммунальном хозяйстве и в муниципальных службах.

Салон автомобиля более чем удобен. Здесь есть все, что нужно для комфортной поездки – дополнительное отопление для сидений заднего ряда, 12-вольтная розетка, также установленная сзади и даже крючки для одежды, подсветка и дополнительные поручни. Ну и, конечно, специалисты заменили стандартный аккумулятор в этой модели на аккумулятор повышенной емкости.

Дата публикации: 13.03.2014