Тюнинг двигателя автомобиля Москвич

Тюнинг двигателя автомобиля Москвич

Москвич – это легендарные машины, которые в свое время были на пике популярности и успели завоевать любовь у большого количества автовладельцев.

Многие и сегодня не меняют свой выбор, продолжая использовать такие автомобили. При этом некоторые автовладельцы задаются вопросом: можно ли модернизировать и усовершенствовать работу двигателя? Однозначно, это возможно. Есть несколько способов, с помощью которых можно осуществить тюнинг мотора.

В этом случае не лишним будет купить турбину, страница располагает более подробной информацией. Увеличение мощности двигателя приведет к сжиганию большого количества топлива. А поскольку для этого необходим воздух, установка турбонаддува станет оптимальным решением.

 

Как правило, тюнинг такой ретро машины осуществляют с замены распределительного вала. Устанавливать следует более мощное устройство. Смена распределительного вала предполагает установку 4-х карбюраторов. Это необходимо для того, чтобы увеличить обороты двигателя, мощность мотора и уменьшить уровень шума, издаваемый во время работы.

 

Дополнительные рекомендации

Модернизация двигателя должна осуществляться наряду с усовершенствованием электронного блока управления.

В этом случае тюнинг позволит добиться впечатляющих результатов. Если установить более современную модель двигателя, удастся улучшить маневренность автомобиля, облегчить процесс парковки в сложных условиях, а также облегчить управление машиной в сложных дорожных условиях. Формированный мотор позволит сделать автомобиль более послушным на дороге.

 

Не обязательно останавливаться только на модернизации двигателя. Если сделать тюнинг салона, поменять фары, установить новые стильные зеркала бокового вида, ретро автомобиль превратится в стильную машину, которая по внешнему виду ничем не уступает современным иномаркам.

Модернизация и усовершенствование отдельных составляющих механизма позволит значительно продлить эксплуатационный срок такой машины.

Дата публикации: 13.08.2016