Romer AdvansaFix — правильное автокресло от 1 до 12 лет

Romer AdvansaFix — правильное автокресло от 1 до 12 лет

При достижении ребёнком возраста один год, перед родителями всегда возникает вопрос: какую группу детского автомобильного кресла выбрать? Есть два варианта: группа 1 (от 9 до 18 кг) или группа 1-2-3 ( 9-36 кг.).

Компания Romer предлагает свои кресла в обеих группах, но сегодня мы поговорим про универсальную группу, рассчитанную для детей в возрасте от 1 года до 12 лет и от девяти до тридцати шести килограмм. Самая популярная модель, представленная концерном Britax-Romer, называется AdvansaFix.

AdvansaFix обладает всеми необходимыми качествами, для обеспечения комфортной и безопасной поездки вашего ребёнка. Ткань чехла кресла выполнена из качественных, износостойких и гипоаллергенных материалов. Чехол можно стирать вручную при температуре 30 градусов, либо в стиральной машине, в режиме деликатной стирки. Для того, что бы ваш малыш мог отдохнуть в дороге, в кресле AdvansaFix вы можете одной рукой выставить положение «для отдыха».

Эта функция есть далеко не во всех кресла группы 1-2-3, поэтому, в этом случае, AdvansaFix выгодно выделяется на фоне конкурентов. Причём выставить положение «для отдыха» вы сможете во время поездки, не отстёгивая ребёнка, что тоже очень удобно.

Крепится в машине кресло очень надёжно: сочетанием isofix+ top tether+ штатный ремень безопасности автомобиля. Isofix - металлическое крепление на самом кресле, которое устанавливается на специальные железные скобы, расположенные в сиденье автомобиля. Top tether - якорный ремень, расположенный на спинке AdvansaFix, который закрепляется с помощью специального замка, который находится в багажнике машины.

Top Tether предотвращает кресло от переворота, фиксируя его верхнюю часть. Автомобильный ремень продевается в специальные отверстия на спинке сиденья и выполняет функцию страховки всей конструкции от чрезмерных нагрузок во время аварии. Крепится AdvansaFix обязательно сочетанием всех трёх способов фиксации и это обеспечивает непревзойдённую защиту.

Ещё одной особенностью этой модели является возможность более долгого, по сравнению со своими конкурентами, использования внутренних ремней безопасности, которыми ваш малыш удерживается в кресле.

Дело в том, что во всех креслах группы 1-2-3, после достижения ребёнком веса 15 кг, внутренние ремни снимаются и дальше он пристёгивается как взрослый, штатным ремнём автомобиля. В AdvansaFix же внутренние ремни могут использоваться до веса 25 кг, то есть примерно до 6-7 лет.

В ближайшее время, компания Romer планирует выпустить модель следующего поколения этого кресла AdvansaFix II (Update 30.09.2015 - Britax-Romer Advansafix II на сегодня уже выпущено и будет рассмотрено отдельно) и можно быть уверенным, что она будет ещё более надёжной и комфортной. Более подробно ознакомиться с информацией по данному креслу вы можете на сайте официального интернет-магазина автокресел Britax-Romer - www.romer-russia.ru.

Дата публикации: 09.12.2015