Как "Москвич" продали без хозяев

Как "Москвич" продали без хозяев

Не только брызговики стоит покупать в хорошем магазине, зная их происхождение и будучи уверенными в качестве продукции. При покупке даже б/у авто также необходимы и гарантии, и другие доказательства надежности продавцов.

Так, двое сельчан решили продать автомобиль своего соседа. "Москвич" предлагали покупателям всего за 50 долларов - чтобы на вырученные от продажи чужого авто средства приобрести спиртное.

Случай произошел в д. Пугачи в Воложинском районе. Двое собутыльников 46 и 23 лет, окончив возлияния на собственные средства, решили продолжить попойку за счет соседского автомобиля. "Москвич" на тот момент находился во дворе потерпевшего.

В итоге 23-летний молодой человек обзвонил знакомых и предложил им авто на продажу. Машину "продавал" его 46-летний собутыльник, утверждая, что авто унаследовано им, однако за счет долгого времени простоя он утерял и ключи, и, главное, документы на а/м "Москвич".

После нескольких попыток авто завелось, покупатели выплатили требуемую сумму и уехали домой. В милицию позвонили односельчане обворованного соседа и указали, что машина, стоявшая во дворе, исчезла. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража", а автомобиль был оперативно возвращен владельцу.

Дата публикации: 18.04.2015