Автомобилисты могут через Skype связываться с полицией

Автомобилисты могут через Skype связываться с полицией

Глава московского МВД РФ анонсировал: в 2015 году автомобилистам представился шанс связываться с полицейскими через программу Skype.

Достижения технологического развития не перестают радовать, удивлять, облегчая жизнь народу. Новое событие 2015 года обрадовало водителей: теперь реально связываться с полицией при помощи Skype.

Анатолий Якунин акцентировал, что проект предназначен для водителей хендай ай30, АЗЛК, других машин для рядовых отечественных граждан. Они могут консультироваться по Skype с участковым, подавать заявления, сообщать о зафиксированных правонарушениях, происшедших ДТП.

Ведущие программисты столицы по заказу столичного МВД разработали уникальное инновационное мобильное приложение, имеющую масштабную базу данных для мгновенного установления личности нарушителей при задержании.

Первую партию мобилок, планшетов нового формата ведомство закупило для работников в изобилии. Руководитель столичного МВД ждет, что нововведение будет способствовать полицейским эффективно, оперативно защищать закон. Людей новая мера избавит от надобности ехать в отделение, теряя часы на выяснение личности.

Это второй эксперимент с информационными необычными технологиями. Год назад руководство ведомства запустило особое приложение для гаджетов с функцией экстренно вызывать стражей закона, мгновенно отыскивать участкового.

Дата публикации: 27.03.2015