Тюнингованный Москвич обратил на себя внимание издания Carscoop

Тюнингованный Москвич обратил на себя внимание издания Carscoop

Специалисты компании Carscoop занимаются тем, что находят в сети (на различных сайтах, форумах, порталах) или в повседневной жизни уникальные самоходные транспортные средства, а также вкладывают капитал в интересных, на их взгляд, новаторов.

Например, не так давно представители издания обратили внимание на тюнинг одного из самых распространенных некогда автомобилей мира. Речь идет о Москвиче.

Владелец этого уникального транспортного средства – простой студент. Он утверждает, что для разработки тюнингованной машины докупал разве что пневмогайковерт, тогда как весь остальной инвентарь у него уже был в наличии и долгие годы бесхозно валялся в гараже.

Почему Carscoop так заинтересован в реализации этого проекта? То есть, в его переоформлении в фабричную распродажу? Дело в том, что тюнингованный Москвич, только вслушайтесь, разгоняется всего за 5,2 секунд до 100 километров в час.

Правда совсем не имеет программной поддержки, но это никак не умоляет прочие технические наработки.

К слову, на достигнутом парень останавливаться не собирается, и в ближайших планах намерен представить еще одно чудо техники.

Дата публикации: 19.03.2015