Эвакуатор в Санкт-Петербурге

Эвакуатор в Санкт-Петербурге

Практически любой автовладелец может столкнуться с неприятностями на дороге: авария или неожиданная поломка двигателя, нечаянно заблокированная дверь или пробитое колесо. Чаще всего без квалифицированной помощи не обойтись.

И очень важно, она должна быть оперативной. Справиться с проблемами на дорогах Санкт-Петербурга поможет компания «Чип и Дейл».

Любой опытный водитель всегда держит под рукой ремонтный набор и список телефонов спецслужб, в котором обязательно записан номер телефона службы эвакуации. vВне зависимости от транспортных проблем Выборгского района Санкт-Петербурга и погодных условий специалисты компании готовы оперативно отреагировать и перевезти транспортное средство (легковой автомобиль, микроавтобус или мотоцикл) до места назначения.

Ежедневно и круглосуточно, оперативно и профессионально – эвакуатор в Спб по Выборгскому району от компании «Чип и Дейл» поможет справиться с внезапно возникшими сложностями на дороге.

Достаточно набрать номер компании или заполнить форму онлайн-заявки на сайте и в скором времени к указанному месту прибудет мощнейшая техника, оборудованная необходимыми приспособлениями для быстрой и бережной погрузки автомобиля, их надежным креплением на платформе, выемки машин из ям, кюветов или болот.

Автопарк эвакуаторов компании укомплектован новейшими моделями, способными выполнять самостоятельную погрузку транспортных средств в любом состоянии, в том числе, с блокировкой рулевого управления, колесами, дверьми.

Наличие нескольких единиц эвакуаторов позволяет существенно сократить время ожидания клиентов.

Стоимость услуги эвакуатор в Спб по Выборгскому району зависит от типа эвакуируемого транспортного средства, вида и степени сложности работ, пункта доставки и состояния автомобиля, который требуется перевезти.

Кроме обычного эвакуатора, компания "Чип и Дейл" предлагает грузовой эвакуатор, предназначенный для перевозки многотоннажных автомобилей или техники нестандартных размеров. Более подробная информация о тарифах и услугах размещена на сайте компании.

Услуги оказываются, как физическим, так и юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям, службам такси, страховым компаниям, автосалонам). Для более оперативной и эффективной работы при заказе эвакуатора необходимо максимально точно сформулировать суть возникшей проблемы.

Дата публикации: 14.08.2014