SsangYong обновил собственный пикап

Компания SsangYong объявила про обновление своего пикапа Korando Sports, который в России более известен под названием Actyon Sports. Обновления у модели достаточно внушительны. Так, например, значительно расширилась цветовая гамма кузова и отделки интерьера. Среди других приятных мелочей можно отметить возможность установки декоративных молдингов, рулевого колеса с системой подогрева и специальной настройкой чувствительности.

На автомобиль будет устанавливаться двухлитровый дизельный двигатель с мощностью в 155 лошадиных сил и крутящим моментом на уровне в 360 Нм. При этом агрегатироваться он будет с шестиступенчатой механикой или автоматом. Что касается привода, то будет доступна модель как с передним, так и с полным приводом.

На данный момент автомобиль будет продаваться только в Южной Корее, однако можно с уверенностью говорить, что уже через несколько месяцев следует ожидать новинку и в России (сразу же пойдут и запчасти ssangyong). Во всяком случае, именно так чаще всего происходило с новыми моделями корейской компании ранее.

В заключение отметим, что это уже не первая премьера автоконцерна в текущем году. Совсем недавно было представлено новое поколение автомобиля Stavic, дата начала продаж которого пока еще неизвестна.

Дата публикации: 19.05.2013