Представлен Fiat в стиле ретро

Итальянцы презентовали выпуск ограниченной серии ретро-автомобилей, созданных на базе «Fiat 500 Lounge 2014», но с приставкой «1957» — напоминанием о классическом авто «Nuova Cinquecento» 1957-го года выпуска.

Дизайн новой машины во всем адаптирован под стиль ретро – начиная от формы колес и до традиционных цветов: светло-зеленого, белого и небесно-голубого. При этом, как и в машинах прошлого века, цвет крыши отличается от цвета кузова. Особым изыском автомобиля можно назвать использование старинной эмблемы этого популярного бренда.

Некоторые российские компании, которые сегодня оказывают помощь при покупке автомобиля, еще могут найти на отечественном автомобильном рынке первые оригинальные модели «Fiat» и оказать содействие в покупке. Новая модель обута в колеса с широкой хромированной кромкой, ободом, соответствующим цвету кузова и большой накладкой в центре дисков, которая и представляет собой не что иное, как старинную эмблему «Fiat».

Таким же логотипом украшены передняя панель и задняя дверь багажника. В стиле «ретро» выполнена и внутренняя отделка салона – использованный цвет слоновой кости удачно сочетается с традиционными креслами из натуральной кожи.

Дата публикации: 29.11.2013