Новый Ford Kuga сможет стать одним из самых ожидаемых сюрпризов

Новый Ford Kuga сможет стать одним из самых ожидаемых сюрпризов

Компания Ford практически полностью подготовила новый концепт кроссовера Kuga к демонстрации на автосалоне Барселоны, который пройдет 22 февраля.

В последнее время стали все чаще появляться вести о том, что ради внесения финальных доработок руководству концерна пришлось отказаться от приглашений на Парижскую и Женевскую выставки.

Как пояснили в пресс-службе производителя, даты этих мероприятий практически не согласуются с графиком выпуска свежих моделей.

Какие сюрпризы ожидают посетителей автосалона в Испании?

Следует отметить, что руководство концерна до сих пор не собирается предоставлять информацию по поводу готовящегося к выходу концепта. Тем не менее, журналистам популярного ресурса Autocar удалось из авторитетных источников узнать о том, что публике будет анонсирована новая модель кроссовера Kuga. В связи с этим можно судить о ряде улучшений, которые, по всей вероятности, обязательно коснутся свежего концепта от Ford:

  1. Усовершенствованное рулевое колесо, а также преобразованная радиаторная решетка. Кроме того, производитель предусмотрел более удобную центральную консоль и функциональные задние фонари. Эти изменения на первый взгляд могут показаться незначительными, однако они неизбежно привлекут внимание не только поклонников марки, но и всех остальных автовладельцев.
  2. Мультимедийное решение Sync, которое оснащается 7-дюймовым монитором. Данную особенность можно считать настоящей изюминкой Kuga, поскольку в управлении транспортным средством теперь будет принимать участие приложение для мобильных устройств.
  3. Несколько водительских ассистентов. Они позволят практически без проблем осуществлять даже сложные парковки, а также перемещаться в напряженном городском потоке транспорта.

Все желающие купить авто Ford в России обязательно оценят простоту и безопасность езды, однако об улучшенном моторе в 245 л.с. все же придется забыть из-за особенностей комплектации Kuga для отечественного рынка.

Дата публикации: 11.02.2016