Китайский автопром обещает множество новинок и улучшений

Китайский автопром обещает множество новинок и улучшений

Китайская автомобильная промышленность не перестает радовать всевозможными инновациями. С завидным постоянством добавляются всевозможные интересные детали и функции в существующие марки, а также выпускаются и абсолютно новые модели машин.

Буквально на днях в глобальную сеть были выложены данные об абсолютно новом кроссровере марки Chery. Информации пока что очень мало, хотя уже известно, что называется новая машина будет Chery T15, и на рынке она появится только в следующем, 2016 году. Пока что ничего не рассказывается о технических характеристиках нового авто, но по некоторым данным, его дизайн будет отличаться от знаменитых Tiggo 5. Люди, которые занимаются китайскими автомобилями и поставляют автозапчасти для chery в Россию, предполагают, что у новой модели будет турбодвигатель объемом 1.5 литра.

И есть новость о некоторых инновациях относительно модели Chery Tiggo 5. Компания, выпускающая эти автомобили, обещает оборудовать их системой подогрева сидений. Пока что это касается исключительно серии Comfort, но в ближайшем будущем данная опция появится и в других комплектациях. Напомним, что Tiggo 5 собираются также и на территории России, а в отечественных магазинах всегда есть в продаже запчасти чери для разных моделей. Очевидно, что такие запчасти для китайских автомобилей будут в наличии у официальных дистрибьютеров.

Так, совсем недавно небезызвестная компания Geely анонсировала выпуск абсолютного нового хетчбека – это будет Geely Emgrand RS. В продаже он появится уже в этом месяце. Пока точно не известно, когда именно новинка начнет продаваться на территории России, хотя отечественные автомобилисты уже задаются этим вопросом. Многие интересуются, какие запчасти джили имеются сегодня на рынке.

Новое авто Geely Emgrand RS изготовлено на основе известного седана Geely Embrand EC7. Машина будет оснащена турбодвигателем объемом 1.3 литра, мощность его составит 133 лошадиные силы.

Также, стало известно, что и другая, уже известная и российским автомобилистам модель китайского авто – Geely Embrand GX7, будет теперь выпускаться с новым мотором объемом 1.5 литра и мощностью 109 лошадиных сил. О цене обновленной машины пока ничего не известно, а также пока не ясно, будет ли она продаваться в России. Хотя в настоящее время кроссровер еще со старым типом двигателя у нас купить можно, и в отечественных магазинах имеются даже запасные детали для него, а также и запчасти на китайские авто других марок.

Дата публикации: 01.07.2015