Все автомобили BMW формата мини вырастут в цене с 1 февраля 2015 года

Все автомобили BMW формата мини вырастут в цене с 1 февраля 2015 года

В связи с резкой девальвацией рубля в России все модели мини-автомобилей BMW будут повышаться в цене.

В первую очередь речь пойдет о самых востребованных, так называемых ходовых моделях автомобилей, которыми изобилует российский рынок.

Рост цен будет общероссийским и повышать стоимость некоторые салоны начали уже сегодня, однако с 1 февраля повышение будет однозначным и обоснованным.

В первую очередь стоимость своих изделий повышает концерн BMW/ поскольку в России множество дилерских центров концерна, а продукция раскупается очень активно, ожидает спад спроса из-за роста цен.

Предположительно стоимость всех моделей вырастет в диапазоне 4,73- 6,42%. Но концерн уже повышал расценки примерно на 10% в начале года. В итоге на начало февраля стоимость мини-авто равнялась 1110 тыс.р.

Вероятно, рост цен коснется и любой прочей техники, в том числе и погрузочной. Ожидается, что вырастут в цене экскаваторы погрузчики и другие модели линейки BMW.

К сведению автовладельцев, стоимость будет повышена только на новые модели, которые будут выпущены после 1 февраля 2015 года. Цены планируют повышать также концерны Ford и Daewoo, чья доля продукции на российском рынке тоже очень высока.

Дата публикации: 31.01.2015