Qashqai превратится в Рено и будет выпускаться на Ижевском автомобильном заводе

Qashqai превратится в Рено и будет выпускаться на Ижевском автомобильном заводе

Последние новости о Nissan Qashqai 2014: авто будет перелицовано и станет выпускаться инженерами Ижевского автомобильного завода как кроссовер от Renault. Другой высокотехнологичной новинкой автомобильного концерна обещает стать Лада С.

Доподлинно известно, что сборка новых автомобилей на отечественном предприятии будет начата приблизительно в 2016 году. Пока что цеха по выпуску «отечественных иномарок» оборудуются и комплектуются всем необходимым.

Автомобиль Лада С, который будет выпускаться на Ижевском автозаводе, сможет иметь две разновидности – седан и кроссовер. А вот автомобиль, выпущенный под торговой маркой Рено, будет сильно походить на другую, популярную в нашей стране модель - Nissan Qashqai. Впрочем, похожий облик – единственное, что будет связывать эти два автомобиля.

Доподлинно известно, что обновленная версия Рено, своим внешним обликом напоминающая Ниссан, будет представлена весной 2015 года – на грядущем автомобильном салоне в Женеве.

Ожидается, что в 2016 году также будет инициирован выпуск пятидверного автомобиля Lada Vesta. С конвейеров Ижевского автомобильного завода сойдет и хэтчбек Nissan Sentra, производство которого будет начато уже в этом году.

Дата публикации: 28.01.2015