Opel Karl обзаведется вариацией с электрическим двигателем к 2018 году

Opel Karl обзаведется вариацией с электрическим двигателем к 2018 году

Компания Opel объявила о подготовке к выпуску специальной версии Opel Karl в 2018 году. Эта версия сможет проехать до 150 км на одной зарядке аккумуляторов.

Информация появилась в местных СМИ на минувшей неделе, и пока что прогнозы представителей Opel выглядят довольно точными и оптимистичными.

Оригинальный вариант модели Karl относится к подклассу «городских» автомобилей, и отличается умеренным потреблением топлива и хорошей управляемостью в условиях плотного транспортного потока.

Появление вариации с электрическим двигателем должно порадовать фанатов автомобилей Opel как в Германии, так и за ее пределами.

Первые крупицы информации появились еще год назад, когда представители Opel рассказали о своих планах на создание совершенно нового автомобиля, который выгодно отличался бы от уже выпущенного гибрида Ampera.

Уже скоро можно будет заказывать визу в Италию или Германию, чтобы приобрести Opel Karl на месте.

Пока что основная модель линии является одной из самых ожидаемых немецких новинок, так как цену в начале продаж обещают установить на отметке в 9500 евро. При этом системы безопасности и некоторые электронные новшества уже включены в стандартную комплектацию, что нехарактерно для автомобилей данной ценовой категории.

Дата публикации: 24.01.2015