В Сети появились первые фото кабриолета Mercedes C-Class

В Сети появились первые фото кабриолета Mercedes C-Class

Очередная новинка от именитого немецкого автомобильного концерна Мерседес - кабриолет C-Class – в продаже появится только в конце 2015 года, то есть не ранее, чем через год.

Однако отчаянные поклонники автомобилей этой марки могут полюбоваться первыми фотографиями кабриолета уже сегодня: в Сети опубликована первая партия шпионских фото.

Судя по изображениям, модельный ряд автоконцерна в значительной степени преобразится. На этот раз мы имеем дело с купе и кабриолетом, главным отличием которых является, конечно же, наличие двух, а не четырех дверей. Стоит отметить, что так – с двумя дверьми – автомобили выглядят более спортивно.

Отличаются машины и внешним дизайном. Если, скажем, зеркало Mercedes W220 отличалось полусферической формой и находилось на своем традиционном месте, то зеркала в новом автомобиле Mercedes C-Class располагаются теперь на подоконниках дверей, а не на передних стойках.

Изменилась и колесная база транспортного средства.

Она стала шире, а сами колеса – короче. Особого восхищения заслуживает и складная крыша, которая сделает поездку в теплое время года наиболее комфортной для пассажиров.

Дата публикации: 07.12.2014