Новый автомобиль от Rolls-Royce

Новый автомобиль от Rolls-Royce

Корпорация Rolls-Royce, наконец, подтвердила создание новейшей модели. Начало её продаж придется на вторую половину 2016 года.

По словам генерального директора, именно это станет новым этапом в развитии самого бренда. Таким образом, надежды, возлагаемые на данную модификацию, самые большие.

Однако по-прежнему остается до конца неизвестным: будет ли это внедорожник (первый для корпорации) или, наоборот, будет продолжена линейка легковых автомобилей. Стоит отметить и то, что на ролс ройс цена в рублях также остается неизвестной.

Если верить шеф-дизайнеру Rolls-Royce Жилю Тэйлору, это будет что-то среднее между стандартным кроссовером и универсалом спортивного типа.

Если представленные условия будут соблюдены, то в таком случае, это не будет идти вразрез и имиджем марки в целом.

Очевидно, что подобная тенденция в сторону создания нестандартной новинки вызвана планами корпорации BMW, в составе которой находится компания Rolls-Royce.

BMW выпустит самый большой кроссовер Х7, и именно на представленной платформе будет разработана версия от «Роллс-Ройс», первые чертежи которой совсем скоро можно будет увидеть в Интернете.

Дата публикации: 16.09.2014