Новый грузовик от General Motors

Новый грузовик от General Motors

Американская компания решила вернуться к производству пикапов и к 2015 году планирует выпустить новую модель Chevrolet Colorado, которую каждый российский почитатель General Motors может заказать в www.moscow-chevrolet.ru/buy/captiva/.

Ярко красный пикап олицетворяет собой идеальный грузовик с возросшими возможностями тягача. По мнению производителей, этот автомобиль станет лучшим в своей области.

Новый Chevrolet Colorado 2015 стал выше и заметно мощнее. На рынке автомобиль будет представлен в двух вариантах: двух- и четырехдверный. Различной будет и длина пикапа, а также колесная база.

Модели Chevrolet Colorado 2015 оборудованы как задним приводом, так и полным, шестиступенчатой коробкой передач скоростей.

Имеет две модификации мотора, один 2.5 литровый бензиновый двигатель с мощностью 193 лошадиных сил, второй объемом 3, 6 литра, обладающий мощностью 302 лошадиных сил. Также планируется установка турбо-дизеля.

Новый пикап оснащен камерой заднего вида, 6 подушками безопасности, прибором распознавания речи и жестов, приборную панель, расположенную вертикально, консолью с сенсорным дисплеем. Кресла в салоне автомобиля оббиты грязеотталкивающей тканью.

Дата публикации: 05.09.2014