КамАз предложит покупателям эко-автобус в лизинг


Сегодня спрос на авто лизинг очень серьезный — это практически единственный путь безболезненного приобретения разнообразных транспортных средств для средних компаний и небольших фирм. В первую очередь для них «КамАз» анонсировал начало производства особых эко-автобусов. Экологичный транспорт от ОАО «КамАз» (госкорпорации Ростех) появится в серийном производстве под названием Bravis.

Автобус городского типа с газовым двигателем будет поставлять «РариТЭК», дистрибьютор КамАЗа. Такой транспорт, как автобус малого типа, будет востребован в городских условиях.

Bravis КПГ уже показали топ-менеджменту компании, и именно они одобрили пуск серийного выпуска востребованного типа.

Встреча включала и рассмотрение предложений ОАО «Лизинговая компания КАМАЗ» — в частности, они смогли предложить особую цену на новый городской автобус. Как выяснилось, покупатель теперь может взять Bravis (шасси — КАМАЗ-3297) при оплате 20% и со сроком лизингового предложения в 48 месяцев. Удорожание составит от 6,6%. Также предусмотрено льготное страхование — КАСКО, которое обойдется всего в 1,1%).

Особенности «Брависа» также были озвучены. Этот «КамАЗик» для перевозки пассажиров имеет двигатель 190 л.с., а для его выпуска применяются бразильские кузова, имеющие антикоррозийную защиту. Их выпуск будет производиться на СП самого «КамАЗа» и Marcopolo S. A. (бразильская компания). Мест в «Брависе» — на 50 пассажиров, и он отвечает актуальным международным стандартам.

Дата публикации: 09.04.2014