Volkswagen в каждую семью — бюджетная модель увидит мир!

Бренд Volkswagen олицетворяет качество, надёжность, представительность. Выпускаемые под этой маркой автомобили десятилетиями являлись символами обеспеченной, успешной жизни. Мир меняется и требует от производителей большей гибкости и экономичности. Поэтому разработчики решили расширить целевую аудиторию за счёт выпуска бюджетного варианта Volkswagen.

Доступная модель уже в разработке и сойдёт с конвейера в 2016 году. Приобретение станет возможно для многих водителей, поскольку согласно расчётам проектировщиков, итоговая стоимость автомобиля не будет превышать 10 000 долларов США.

Важно отметить, что суббренд будет разрабатываться под требования стран с развивающейся экономикой, а значит – авто будет экономично потреблять топливо, выдерживать тяготы езды по плохим дорогам и бездорожью. Это также означает, что запчасти фольксваген станут намного доступнее, как в ценовом плане, так и в количественном.

Ответственным за развитие марки является Ганс-Якоба Нессер, в планах которого выпустить не только дешёвую, но и надёжную, качественную машину. Производство планируют осуществлять на заводах в Китае, при сотрудничестве с китайскими партнёрами SAIC или FAW.

Дата публикации: 01.04.2014