Недвижимость в Москве

Недвижимость в Москве

Единственная сфера, которую не застал кризис в экономике, считается недвижимость.

Даже в самые плохие времена, всегда можно рассчитывать на дополнительный доход от сдачи в аренду квартиры.

Ведь это неплохие деньги, а спрос на жилье с каждым годом возрастает. В первую очередь это касается больших городов, таких как Москва. Ведь сюда съезжаются жители всей страны, так как вариантов для заработка достаточно много.

Имея, например, несколько квартир, можно вообще забыть про работу, так как заработок от их аренды, сможет полностью покрыть все ваши запросы.

Сейчас намного сложнее найти достойный вариант, нежели сдать квартиру в Москве. Во-первых, это из-за того что владельцы, привыкли к постоянному спросу и не стараются модернизировать свое жилье. Они не проводят ремонты, так как знают, что найдут даже для себя клиента. Это не правильный подход, ведь имея хорошо сделанный ремонт в квартире, ее можно намного дороже сдать в аренду.

На стоимость помимо внешнего вида недвижимости, играет и территориальное расположение. Все знают, что Москва – это большой мегаполис, поэтому удобная транспортная развязка тут играет ключевую роль. Если ваша квартира находится недалеко от станции метро, то будьте уверенны, что вы ее легко сдадите.

Конечно, никто не отменяет тот факт, что можно легко попасть на мошенников. Именно поэтому, старайтесь брать в авансовой форме платеж за квартиру. Не стоит доверять в таком большом городе людям и если они просрочили выплату, начинайте искать новых жильцов. Много примеров, когда честные хозяева становились жертвой обмана со стороны таких людей.

Авансовая форма расчета, это не единственная особенность которую нужно учитывать. Для тех, кто занимается недвижимостью, важно зарегистрировать договор в налоговых органах. Это конечно потребует в дальнейшем уплаты со стороны вас определенной суммы в виде налога. Но, тем не менее, ваши права будут полностью защищены со стороны государства.

Часто просят такой договор военнослужащие, так как в дальнейшем, им возмещают затраты от съема жилья. Да и куда проще найти человека, который хочет на легальных основаниях снимать квартиру. Если же вы не можете найти самостоятельно для себя жильца, то обратитесь за помощью в агентства.

Они, как правило, в кратчайшие сроки найдут людей, учитывая ваши пожелания. Не все хотят сдавать в аренду семьям с детьми или животными. Так как те и другие, могут испортить внешний вид квартиры. Поэтому обратившись в такую фирму, заранее ознакомьте специалистов со всеми вашими требованиями к жильцам, чтобы потом не было проблем.

Дата публикации: 03.02.2017