Лидеры рынка дизельных генераторов

Лидеры рынка дизельных генераторов

Различные условия, например обеспечение бесперебойной работы со своим автомобилем, требует соответствующего оборудования.

Прежде чем выбрать для своих условий самый подходящий вариант автономной электростанции, не лишним будет знакомство с самыми известными и востребованными производителями.

Лучшие производители дизельных генераторов

Если необходимо купить дизельный генератор здесь можно ознакомиться с моделями от таких производителей, как:

- Энерго-Моторы (Россия);

- AKSA (Турция);

- Cummins, FG Wilson (Великобритания);

- SDMO (Франция);

- Onis Visa, IVECO Motors и CTM (Италия);

- Caterpillar(США).

Указанные производители занимаются изготовлением широкого модельного ряда действительно качественных машин. Для гаражных работ с авто подойдут модели небольшой мощности, приближенные к бытовому и полупрофессиональному уровню, если требуется автономно поддерживать, например, автомастерскую. Если необходимо купить дизельный генератор такого уровня, подойдут модели AKSA: AAP-4200 DE (мощностью 4,2-4,5 кВт), APD 11P, AMT 11, APD 12A, APD 15P, ALP 15 (мощностью до 12 киловатт)и прочие аналогичные модели.

Британская компания "Камминс" предлагает не такой обширный выбор машин, которые могли бы работать с небольшими мощностями инструмента: C11D5 (8,8 кВт), C15D5 (12 кВт) и C22D5 (17,6 кВт). Если же необходимо купить дизельный генератор меньшей мощности, то модельный ряд производителей будет скудноват. Иначе обстоит ситуация в отношении мощных устройств, так как бренды предлагают автономные электростанции от нескольких десятков киловатт, вплоть до нескольких мегаватт.

В случае если нужно приобрести генератор профессионального уровня от указанных производителей необходимо учесть, что для выполнения всего спектра бытовых нужд хватит устройства стоимостью в пределах двух-трех сотен долларов, в то время как производственные мощности поддерживать сможет аппарат за десятки тысяч.

Вне зависимости от того, на какой бренд и модель падет ваш выбор, надеемся, что устройство будет радовать длительной работой без поломок.

Дата публикации: 14.11.2015