Самая дешевая Lada Kalina обойдется в 324 тысячи

Волжский автомобильный завод представил полный прайс на новенькую Lada Kalina, которая будет выпускаться сразу в 10 модификация.

Самая простая обойдется покупателя в 324 тысячи российских рублей, за которые можно получить новенький хэтчбек с двигателем в 87 лошадиных сил.

Если же больше по душе «универсал», то его стоимость уже будет составлять на 7 тысяч дороже. Автомобиль с комплектацией норма обойдется покупателю уже в 341 тысячу рублей при исполнении в кузове хэтчбек и 348 тысяч рублей за «универсал».

Если захочется чего-то по серьезнее, то автомобиль с двигателем мощностью в 98 лошадиных сил будет стоить 405 тысяч рублей, а если на автомобиль будет установлена автоматическая коробка передач, то стоимость его возрастет уже до 445 тысяч рублей.

Самый мощный автомобиль (106 лошадиных сил) будет изготавливаться исключительно с механической коробкой передач и обойдется покупателям в 408 или 415 тысяч рублей в зависимости от вида кузова.

В настоящее время уже на полную включен компрессоры КП и идет завершающая покраска собранных автомобилей.

Это все сделано для того, чтобы уже в июне он появился в российских автосалонах и потенциальные покупатели смогли его опробовать и приобрести в собственность.

Дата публикации: 22.05.2013