BMW приготовит для ценителей серию переднеприводных авто

BMW приготовит для ценителей серию переднеприводных авто

Всего за пару лет BMW предложит новые варианты автомобилей для ценителей переднего привода и скромных затрат на передвижения. В единой линейке будут собраны автомобили с "незаметным в вождении" передним приводом, а также скромными трехцилиндровыми силовыми агрегатами. Всего должно сойти с конвейера 6 новых авто.

Правда, некоторым из них, несмотря на увеличенный объем салона, понадобятся аксессуары с www.bgznk.ru багажники особого типа (поперечины), так как все место займут дополнительные сиденья.

Так, в пресс-релизе компании сообщается о том, что в самое ближайшее время появятся пять моделей BMW на сообщила о том, что она готова выпустить в ближайшие три года совершенно новые пять переднеприводных моделей.

Первая "БМВ", которую покажут уже в ближайшее время - семейный автомобиль BMW 2-series Tourer (минивэн). Затем появятся кроссоверы X1 и X2 (купе), а в 2017 г. появятся новинки BMW Z2 (родстер) и BMW 1-series.

Выпускаемые автомобили будут построены на платформе UKL1. Первые показы пройдут 27 сентября - все желающие увидят Active Tourer. В 2015-м появятся модификации этого автомобиля, с семью пассажирскими сиденьями и со значительно увеличенными габаритами.

А вот кроссоверы Х1 и Х2 появятся лишь в 2016-м году, при этом каждую версию предложат с дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами мощностью в 136-231 л.с. И лишь в 2017-м году всем заинтересованным покажут двухместный Z2 с тремя цилиндрами и объемом силового агрегата всего в 1.5 л.

Дата публикации: 02.09.2014