Необычный октябрьский автоконкурс в Екатеринбурге

Прекрасными могут быть не только ходовые характеристики, но и внешний вид авто. А достичь блестящего во всех смыслах результата помогает только профессиональная техника и мастерство мойщика. Именно этот параметр определяли на автоконкурсе в Екатеринбурге.

Разумеется, профессиональное оборудование karcher автомойка, уважающая своих клиентов, закупает в первую очередь. Но сегодня люди все чаще доверяют машины мойщикам — и на конкурсе профмастерства в Екатеринбурге выдали призы самым профессиональным мойщикам авто!

Среди претендентов на главный приз, почет и уважение было достаточно много и девушек. Лидеры Каменска-Уральского — команда из двух девушек — Елена с Ириной поделились секретами мастерства. К их мнению стоит прислушаться, так как через их руки прошли свыше тысячи автомобилей. Елена советует сначала тщательно отбить грязь, после этого запенить, немного подождать и только после этого смывать. Она объясняет, что только такой подход позволит, вытерев машину насухо, наслаждаться ее внешним видом.

Однако жюри нашло недочет в работе этой пары — использование одной губки — той же, которой девушки отмывали колеса. А лакокрасочное покрытие нужно мыть отдельной губкой.

Всего поучаствовали из Свердловской области 10 команд. Главная дисциплина соревнований — мытье: на приведение в порядок одного авто отводилось 25 минут. А главный приз составлял 30 тыс. руб. Самым лучшим мойщиком признали новоуральского специалиста.

Кстати, место соревнования также неслучайно — именно в Екатеринбурге на тысячу человек приходится максимальное количество авто — 450 столице — 400).

Дата публикации: 31.10.2013