Пострадавший на трассе "Дон" - водитель "Москвича"

Какие только аварии не приходилось выдерживать шедеврам советского автопрома! Вот и в очередной раз автомобиль «Москвич» модели 2141 показал свою надежность. На трассе «Дон» водитель «Москвича» после соприкосновения с фурой не удержал руль и врезался в отбойник.

Казалось бы, автомобиль не представляет собой образец надежности и безопасности, однако и на запчасти на сайт akym.com.ua такие авто сдавать еще рано. Ведь в результате аварии водитель остался жив, получив травмы средней степени тяжести. И все же без помощи спасателей не обошлось.

В частности, доставали водителя из салона «Москвича» именно они. С пульта дежурного ОПСП №1 в селе Дмитряшевка (Липецкая обл.) сообщение о ДТП, произошедшем на трассе «Дон» на 1.106 километре, 9 марта поступило еще и спасателям. Ведь после столкновения водитель оказался зажат в собственном авто.

«Москвичом»-2141 управлял 27-летний житель Задонска. Он после соприкосновения по касательной траектории с большегрузом не удержался на трассе и выскочил в отбойник.

На место срочно вызвали и пожарных-спасателей Г (О)БУ «Управление ГПСС». Гидравлическим инструментом они смогли разъединить части кузова и аккуратно достать пострадавшего.

Дата публикации: 19.03.2013