Горящий "Москвич" в Симферополе

Разные автолюбители предпочитают разные авто — кому-то по душе infiniti g37 coupe, а другим — старый добрый «Москвич». Однако надежность авто — не последний довод в пользу той или иной модели.

Так, в Симферополе загорелся автомобиль марки «Москвич». События разворачивались молниеносно — настолько, что у водителя авто, находившегося рядом, не было времени оперативно затушить пожар. Однако кроме скорости пламени ликвидировать возгорание помешало и отсутствие у автолюбителя банального огнетушителя.

Очевидцы рассказали, что вначале пламя охватило неизвестную жидкость вокруг авто, а затем загорелся и автомобиль. Вероятнее всего, причиной пожара стал именно бензин.

Водитель просил о помощи проезжавших водителей, которые пришли на подмогу. В результате огонь совместными усилиями погасили еще до того как приехали работники пожарной службы. Очевидцев возмутило, что прибывшие через 20 минут спасатели слили часть воды из спецтехники, а после этого покинули место происшествия.

Предположительно в возгорании могли быть виновны работники рекламной компании — владельцы «Газели», оборудованной передвижным щитом. По мнению очевидцев, владелец «Москвича» подъехал на удобное для рекламщиков место, и владельцы «Газели» вполне могли разлить бензин около ИЖ-2715, после чего осуществить поджог. Правоохранительные органы данным случаем пока не заинтересовались.

Дата публикации: 15.04.2013