Спортивный "Москвич-412"

Хоть и компания АЗЛК уже прекратила свое существование, на улицах стран СНГ можно все еще увидеть ее великолепные творения, качественные и долговечные автомобили «Москвич».

Не так давно, в Днепропетровске, Украина, можно было увидеть уникальное явление, «Москвич-412» отделанный под настоящий спортивный автомобиль.

Согласно беседе с владельцем транспортного средства, он является истинным поклонником торговой марки и старается по возможности восстанавливать автомобили, давно вышедшие из производства.

При этом, что впечатляет, объем работ. проведенный над спортивным авто. Это не обычная мотоэкипировка, а полноценные работы, выполненные с использованием самой современной техники и запасных частей.

Спортивные спойлеры, прокачанный двигатель, новая радиаторная решетка, все это было установлено на «Москвиче».

В настоящее время у владельца в гараже также находятся еще два аналогичных транспортных средства, и еще одно в ожидании ремонтных работ.

Согласно данным, полученным от хозяина транспортного средства, ремонт автомобиля, доведение его до столь совершенной формы обошлось ему в круглую сумму, превышающую в два раза стоимость самого автомобиля.

Дата публикации: 21.12.2012