Сын Керима Гусейнова протаранил 4 машины

Один из топ-менеджеров «Газпрома», Керим Гусейнов, сегодня в центре новостей оказался по одной причине. Несмотря на приемлемые тарифы каско и все возможности получить права, его сын предпочел обойтись без подобных «условностей» и сел за руль автомобиля Mercedes-Benz S600.

В результате 10 ноября в Москве произошло крупное ДТП, во время которого юный водитель протаранил несколько автомобилей. 17-летний подросток на Мичуринском проспекте врезался в один автомобиль, а затем протаранил еще несколько. Лишь недавно выяснилось, что за рулем был именно сын дагестанского депутата.

Очевидцы сообщают, что на проспекте автомобиль столкнулся с вовремя притормозившим кроссовером Toyota RAV4, после этого — протаранил Mercedes Е-класса, VW Touareg и Audi Q5. Даже по припаркованным авто удар был очень сильным — автомобиль Audi вылетел на тротуар с места парковки.

Всего повреждения оцениваются в 10 млн руб.

Участница этого ДТП пояснила, что на момент аварии у парня не оказалось страховки и прав. При этом автомобиль был зарегистрирован на юрлицо. Молодой человек утверждает, что не виноват в произошедшем. Решение о том, виновен ли молодой человек, ГУВД г. Москвы примет не позже 3 декабря.

Дата публикации: 29.11.2013